Servizi

Eseguo percorsi nutrizionali rivolti ad adulti, bambini ed adolescenti:


Prevenzione Alimentare

Percorsi nutrizionali per le seguenti patologie:

  • Malattie cardiovascolari (ipertensione, infarto del miocardio, ecc.)
  • Disfunzioni e patologie dell'apparato gastro-intestinale (gastrite, ulcera, reflusso gastro-esofageo, colon irritabile, stipsi, malattia diverticolare, malattia di Crohn, ecc.)
  • Dislipidemie
  • Diabete
  • Epatopatie
  • Insufficienza renale
  • Malattie metaboliche
  • Malattie endocrine
  • Osteoporosi e patologie Osteoarticolari
  • Malattie neurologiche
  • Malattie autoimmuni
  • Patologie cronico infiammatorie

Valutazione dei bisogni nutritivi ed energetici

Valutazione dello stato nutrizionale attraverso l’interpretazione e l’analisi delle informazioni fornite dall’utente in termini di:

Bioimpedenziometria (BIA)

E’ un'analisi di composizione corporea non invasiva, tramite il semplice utilizzo di 4 elettrodi da contatto, 2 alle mani e 2 ai piedi. Le misure vengono poi elaborate per ottenere una completa analisi di composizione corporea in termini di:

Esami

Esecuzione di esami di laboratorio utili a valutare lo stato nutrizionale del paziente, la presenza di allergie od intolleranze alimentari, condizioni di disbiosi intestinale, test su dna per la valutazione di pannelli metabolici specifici.

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